Салат с маринованными лисичками

Салат с маринованными лисичками Рецепты заготовок
Салат с маринованными лисичками


  • Маринованные лисички  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Маринованные огурцы (карнишоны)  — 4-5 Штук
  • Луковица  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 30-50 Грамм
  • Петрушка (пучок)  — 1 Штука


Маринованные лисички салату придают живость и пикантность. Рецептом одного из свежих салатов с консервированными лисичками я хочу поделиться с вами. Мне же он достался от подруги — заядлой грибницы.

Описание приготовления:

Маринованные лисички отлично выглядят и прекрасно сочетаются, как с мясом, так и с овощами. Существует масса рецептов салатов с консервированными лисичками. Но приведенные здесь — один из моих любимых. Попробуйте! Быть может, он приглянется и вам.

Как приготовить салат с маринованными лисичками?

1. Очистите луковицу, нарежьте тонкими полукольцами.

2. Корнишоны нарубите. Проще говоря, огурчики разрежьте на 3-4 части.

3. Ветчину нарежьте соломкой.

4. Петрушку промойте, просушите.

5. Лисички, ветчину и лук перемешайте. Заправьте солью, перцем и оливковым маслом. Украсьте листиками петрушки.

Салат с маринованными лисичками готов!

Приятного аппетита!


Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт