Шашлык в аэрогриле

Шашлык в аэрогриле Блюда из мяса
Шашлык в аэрогриле


Свинина — 600 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Горчица — 1 ст.л.

Помидор — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Мясо нарезать некрупными кусочками.

Порезать мясо

Лук нарезать на четыре части и разобрать.

Порезать лук

Добавить к мясу лук, спелый помидор, соевый соус, горчицу, перец и немного соли (можно не добавлять). Я взяла вместо помидора домашний томатный соус.

Соединить лук, мясо, соус и специи

Тщательно перемешать и убрать в холодильник на пару часов.

Замариновать мясо

Деревянные шпажки заранее замочить в воде. Нанизать мясо поочередно с луком, если не любите жареный лук, можно не нанизывать. Можно обойтись и без шпажек, просто разложить мясо на решетку.

Нанизать мясо на шпажки

Нижнюю решетку с шашлыком установить в чашу аэрогриля. Жарить при температуре 200 градусов 15-20 минут, смотреть по готовности.

Установить программу

Сочный и нежный свиной шашлык в аэрогриле удался на все 100%.

Пожарить шашлык

Подавать с овощами, луком и зеленью, как любите.

Фото шашлыка в аэрогриле

Приятного аппетита.

Готовый шашлык в аэрогриле

Рецепт шашлыка в аэрогриле

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт