- Малина — 200 Грамм
- Сахар — 75 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Творог — 200 Грамм
- Крахмал — 40 Грамм
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Сахарная пудра — — По вкусу
Поведаю о том, как приготовить вкуснейший творожник с малиной — лучше, чем в любой кофейне.
Описание приготовления:
Творожник с малиной — очень вкусный и практически безвредный для фигуры десерт, пользующийся огромным спросом в нашей большой семье. Нравится он и детям, и взрослым. Вообще, творожник по этому рецепту можно приготовить и со многими другими ягодами, но малина тут подходит лучше всего. Надеюсь, этот рецепт творожника с фото поможет вам избежать трудностей при приготовлении. Удачи!
Количество порций: 5-6
При помощи миксера или блендера взбиваем два яйца и сахар до образования пышной светлой массы.
Добавляем в смесь цедру одного лимона, продолжаем взбивать.
В массу добавляем творог, хорошенько перемешиваем, но уже не взбиваем.
Всыпаем в смесь крахмал, перемешиваем (если нет крахмала — можно добавить 70 граммов муки).
Тесто готово. Выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму для выпекания, сверху посыпаем ягодами малины.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку — и выпекаем 50 минут. Перед подачей немного остудить и посыпать сахарной пудрой.