Подготовьте всё необходимое для куриных котлет для бургеров (а также для самих бургеров) по списку к рецепту.
Переложите фарш в глубокую миску. Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой терке, добавьте к фаршу.
Посолите и поперчите все по вкусу, тщательно перемешайте фарш.
Чуть смочите руки в воде, сформируйте круглую плоскую котлету толщиной около 1 сантиметра, запанируйте ее в сухарях.
И обжарьте котлеты по очереди на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минуты по 3 с каждой стороны будет достаточно.
Готовые куриные котлеты для бургеров выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, а пока подготовьте булочки для бургеров, любимый томатный соус, помойте и обсушите помидор.
Разрежьте булочку на две одинаковые половины, нижнюю часть смажьте любимым соусом.
Выложите на булочку куриную котлету, накройте ее тонкими ломтиками помидора.
Накройте котлету с помидорами второй половиной булочки и сразу же подавайте к столу.
Если бургеры получились достаточно высокими, их лучше скрепить шпажкой, чтобы было удобнее есть.
Домашние бургеры с куриными котлетами готовы!
Приятного!