Чтобы сделать паштет из консервированной горбуши, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите в течение 10 минут и остудите в холодной воде.
С консервированной в собственном соку рыбы немного слейте жидкость, но половину оставьте — она поможет пробить паштет погружным блендером, так как совсем без жидкости сделать это будет сложно. С кусочков рыбы снимите кожу и удалите крупные кости хребта.
Сложите в высокий стакан кусочки горбуши, вареные яйца. Добавьте ароматное масло (любое), соль, перец, тимьян и зубчик чеснока. Пробейте содержимое стакана до однородности.
Собственно, паштет из консервированной горбуши уже готов.
Вкусно его подать на черном поджаренном хлебе. Подсушите кусочки хлеба в тостере или на сухой сковороде. Намажьте паштетом и подавайте.
Приятного аппетита!