Хе из свиных ушей

Хе из свиных ушей Закуски
Хе из свиных ушей


Для приготовления хе из свиных ушей вам понадобятся все продукты на фото. Ухо осмалите над газовой конфоркой, обрежьте лишний жир, зачистите его острым ножом, помойте под проточной водой вместе с почищенными овощами.

Хе из свиных ушей

Отварите ухо в чуть подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком минут 50-60 на умеренном огне.

Хе из свиных ушей

А пока нарежьте лук полукольцами, обжарьте его на растительном масле до мягкости на умеренном огне, добавьте пропущенный через пресс чеснок, всыпьте приправу для моркови по-корейски, перемешайте и подержите еще около минуты.

Хе из свиных ушей

Морковь натрите на терке тонкой длинной соломкой.

Хе из свиных ушей

Дайте готовому уху немного остыть, нарежьте его соломкой, переложите в глубокую миску, всыпьте неполную чайную ложку соли, влейте уксус, перемешайте и дайте минут 15 постоять.

Хе из свиных ушей

Дальше добавьте к свинине зажарку, морковь, столовую ложку сахара, рубленый укроп и соевый соус.

Хе из свиных ушей

Тщательно перемешайте содержимое миски и оставьте мариноваться хотя бы на 3-4 часа.

Хе из свиных ушей

Хе из свиных ушей готово! Слейте маринад, переложите закуску в удобную тарелку и подавайте к столу.

Хе из свиных ушей

Очень вкусная закуска, рекомендую.

Приятного!

Хе из свиных ушей — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт