Для приготовления хе из свиных ушей вам понадобятся все продукты на фото. Ухо осмалите над газовой конфоркой, обрежьте лишний жир, зачистите его острым ножом, помойте под проточной водой вместе с почищенными овощами.
Отварите ухо в чуть подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком минут 50-60 на умеренном огне.
А пока нарежьте лук полукольцами, обжарьте его на растительном масле до мягкости на умеренном огне, добавьте пропущенный через пресс чеснок, всыпьте приправу для моркови по-корейски, перемешайте и подержите еще около минуты.
Морковь натрите на терке тонкой длинной соломкой.
Дайте готовому уху немного остыть, нарежьте его соломкой, переложите в глубокую миску, всыпьте неполную чайную ложку соли, влейте уксус, перемешайте и дайте минут 15 постоять.
Дальше добавьте к свинине зажарку, морковь, столовую ложку сахара, рубленый укроп и соевый соус.
Тщательно перемешайте содержимое миски и оставьте мариноваться хотя бы на 3-4 часа.
Хе из свиных ушей готово! Слейте маринад, переложите закуску в удобную тарелку и подавайте к столу.
Очень вкусная закуска, рекомендую.
Приятного!