Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке Закуски
Рулет из подчеревка, запеченный в духовке


Для запекания рулета из подчеревка в духовке подготовьте все ингредиенты по списку.

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Морковь и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте морковь кружками, а грибы — пластинами. Грибы можно взять любые по вкусу. Выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло и поджаривайте в течение 7-8 минут.

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Подчеревок помойте, просушите бумажными салфетками и немного отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Разложите на мясе морковь с грибами.

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Чеснок очистите, нарежьте пластинками и выложите на подчеревок.

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Петрушку нарежьте и посыпьте ею мясо. Вместо петрушки подойдет укроп, кинза (для любителей), шпинат.

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Сверните подчеревок рулетом. Посолите хорошо снаружи и обвяжите нитками.

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Выложите рулет в рукав или пакет для запекания и закрепите клипсой.

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Запекайте рулет в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 1 час 30 минут. После достаньте из духовки и освободите от ниток.

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке, готов к подаче на стол.

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Дайте рулету хорошо остыть, нарежьте и подавайте к столу с горчицей, хреном, соусами.

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт