Горячие бутерброды — прекрасная альтернатива быстрому завтраку. Их можно приготовить в специальных бутербродницах, в микроволновке или в духовке. Вариантов может быть множество, на все кошельки. Колбасу можно взять копченую, вареную или ветчину. Сыр тоже может быть любым, твердым и легкоплавящимся.
Я использовала для бутербродов специально приготовленный соус на основе кетчупа, майонеза, лимонного сока, приправ и специй. Его можно заменить аджикой, домашним кетчупом или даже горчицей.
Возьмем такие продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой.
Хлеб или батон смазать соусом.
Помидоры нарезать тонкими колечками.
Поверх соуса выложить ломтики колбасы.
Затем — колечки помидоров. Запечь в духовке можно уже в таком виде.
Но как же в бутербродах без сыра? Поверх помидоров уложить кусочки сыра. Его можно и на терке натереть, чтобы легче плавился.
Поставить бутерброды под гриль в духовке или в микроволновку, до расплавления сыра. Получаются очень мягкие и сочные бутерброды. Их можно сильнее зарумянить в духовке.
Подать горячие бутерброды с колбасой к чашечке утреннего кофе. Приятных вам завтраков!