Для приготовления сырного фондю в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту (при этом обязательно обратите внимание на советы, которые находятся под рецептом).
Буду макать в готовую сырную массу просто кусочки белого хлеба, а лучше подготовить ещё кусочки курицы или мяса, овощи и другие продукты.
Натрите оба вида сыра.
Перемешайте вино с крахмалом.
Налейте эту жидкость в чашу, установите минут на 15 режим «100 градусов», «Тушение» или «Суп» и нагревайте при помешивании до начала загустения.
Сразу же добавьте сыры.
Расплавьте сыры при помешивании до однородной массы.
Установите режим «Поддержание тепла» либо дождитесь, когда установленный ранее режим нагрева отключится и автоматически включится «Автоподогрев» (или т.п. режимы).
Сырное фондю в мультиварке — не очень презентабельно на вид, но только для праздничного стола. А для домашних или дачных уютных посиделок мультиварочный вариант очень даже годится.