Куриная грудка с васаби

Куриная грудка с васаби Вторые блюда
Куриная грудка с васаби


  • Грудка куриная

    (Большая)

    1 шт

  • Васаби


    15 г

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Соль

    (По вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Куриная грудка с васаби


    Косточку посредине грудки разрезать пополам.

  • Куриная грудка с васаби


    Отбить грудку, не снимая кожи. Так мясо сверху будет целее.

  • Куриная грудка с васаби


    После того, как хорошенько отбили грудку с обеих сторон, снимем с неё кожу и натрём васаби, солью и оливковым маслом. Оставим мариноваться на 45-60 минут.

  • Куриная грудка с васаби


    После выкладываем грудку на разогретую сковорду с растительным маслом. Сначала кладём внутренней стороной вниз. Верху ставим кастрюлю с водой и придавливаем грудку. Обжариваем на средем огне 15 минут. Потом переворачиваем и повторяем то же самое с другой стороной.

  • Куриная грудка с васаби


    Вот такая румяная и вкусная грудка у нас получилась!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт