- Булочки не сладкие — 3 Штуки
- Ветчина — 150-200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Сыр — 100-150 Грамм
- Кетчуп, майонез — По вкусу (соус)
- Приправа для пиццы — По вкусу
- Зелень укропа — По вкусу
Если у вас нет времени, а хочется побаловать своих близких чем-то вкусным и горячим, рецепт этого блюда вам придется как нельзя кстати. Быстро, просто и очень вкусно.
Описание приготовления:
Получаются красивые и вкусные мини пиццы, которые можно съесть на завтрак, взять с собой на дачу или пикник. Вместо булочек можно взять хлебные лепешки (лаваш) и разрезать их пополам. Если вместо булочек взять хлеб и разрезать его на небольшие кусочки, то получатся очень вкусные горячие бутерброды.
Количество порций: 5-6
1. Приготовить основу для наших мини пицц. Булочки разрезать вдоль на две половинки. Помидоры и лук промыть и порезать мелкими кубиками. Колбасу тоже нарезать такими же мелкими кубиками. Булочки намазать кетчупом. Сверху присыпать приправой для пиццы. Выложить на булочки начинку в следующей последовательности: лук, ветчина, помидоры.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать булочки с начинкой тертым сыром. Сверху намазать майонезом. Мелко нашинковать укроп и посыпать на майонез.
3. Поставить булочки в духовку. Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Выпекаются пиццы 10-15 минут.