Стир-фрай из курицы «Всегда мало»

Стир-фрай из курицы "Всегда мало" Вторые блюда
Стир-фрай из курицы "Всегда мало"


  • Морковь


    2 шт

  • Капуста пекинская

    (У меня пак-чой.)

    1 пуч.

  • Шампиньоны


    10 шт

  • Капуста краснокочанная


    1 стак.

  • Брокколи


    100 г

  • Грудка куриная


    2 шт

  • Кумин


    2 ч. л.

  • Имбирь

    (порошок)

    1 ч. л.

  • Масло кунжутное


    3 ст. л.

  • Перец чили

    (Чили,безусловно,по вкусу!)

    0,5 ч. л.

  • Мята

    (сушеная мята.)

    2 ч. л.

  • Лайм

    (Нам пригодится только сок и цедра этой половинки;))

    0,5 шт

  • Йогурт


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Стир-фрай из курицы "Всегда мало"


    Описание самого рецепта дольше, чем само приготовление. Ускоряемся и приступаем! Нарежьте куриную грудку, посолите. На сковороду налейте кунжутное масло, добавьте кумин. Грудку приправьте мятой и обжарьте.

  • Стир-фрай из курицы "Всегда мало"


    Добавьте грибы и, помешивая, обжарьте 3 минуты.

  • Стир-фрай из курицы "Всегда мало"


    Следом все овощи! Всю полезную и сочную зелень.

  • Стир-фрай из курицы "Всегда мало"


    Постоянно помешивайте. Добавьте чили и имбирный порошок. Влейте сок половины лайма и цедру (половины). Обжарьте еще несколько минут.

  • Стир-фрай из курицы "Всегда мало"


    Вот и все. Я люблю это блюдо с ложечкой натурального йогурта (или сметаны). Очень нежно дополняет островато-сочную курочку. А еще можно посыпать сыром фета. Получается потрясающе.

  • Стир-фрай из курицы "Всегда мало"


    Желаю Вам приятного аппетита!

Стир-фрай из курицы "Всегда мало"

Стир-фрай из курицы "Всегда мало"

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт