Морковь
—
2 штКапуста пекинская
(У меня пак-чой.)
—
1 пуч.Шампиньоны
—
10 штКапуста краснокочанная
—
1 стак.Брокколи
—
100 гГрудка куриная
—
2 штКумин
—
2 ч. л.Имбирь
(порошок)
—
1 ч. л.Масло кунжутное
—
3 ст. л.Перец чили
(Чили,безусловно,по вкусу!)
—
0,5 ч. л.Мята
(сушеная мята.)
—
2 ч. л.Лайм
(Нам пригодится только сок и цедра этой половинки;))
—
0,5 штЙогурт
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Описание самого рецепта дольше, чем само приготовление. Ускоряемся и приступаем! Нарежьте куриную грудку, посолите. На сковороду налейте кунжутное масло, добавьте кумин. Грудку приправьте мятой и обжарьте.
-
Добавьте грибы и, помешивая, обжарьте 3 минуты.
-
Следом все овощи! Всю полезную и сочную зелень.
-
Постоянно помешивайте. Добавьте чили и имбирный порошок. Влейте сок половины лайма и цедру (половины). Обжарьте еще несколько минут.
-
Вот и все. Я люблю это блюдо с ложечкой натурального йогурта (или сметаны). Очень нежно дополняет островато-сочную курочку. А еще можно посыпать сыром фета. Получается потрясающе.
-
Желаю Вам приятного аппетита!