- Дрожжевого теста — 500 Грамм
- Отварной говядины — 250 Грамм
- Луковицы — 2-3 Штук
- Бульона или сметаны — 1-2 Ст. ложек
- Сваренных вкрутую яйца — 2 Штуки
- Перец и соль — По вкусу
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.
Описание приготовления:
Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.
Приготовление:
Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.
Количество порций: 3-4
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 10
голосов: 10