Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре Блюда из рыбы и морепродуктов
Фаршированные крабовые палочки в кляре


Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.

  • Крабовые палочки

    (хорошего качества, замороженные)

    1 упак.

  • Картофель


    500 г

  • Морковь


    2 шт

  • Чеснок


    2-3 зуб.

  • Сыр твердый


    150 г

  • Яйцо куриное

    (для кляра)

    2 шт

  • Кунжут

  • Специи

    (черный перец, душица, имбирь молотый)

  • Масло сливочное


    20 г

  • Соль

  • Фаршированные крабовые палочки в кляре


    Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.

  • Фаршированные крабовые палочки в кляре


    А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.

  • Фаршированные крабовые палочки в кляре


    А морковку трем на мелкой терке

  • Фаршированные крабовые палочки в кляре


    Вместе с чесноком.

  • Фаршированные крабовые палочки в кляре


    И натираем сыр.

  • Фаршированные крабовые палочки в кляре


    Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром

  • Фаршированные крабовые палочки в кляре


    И заворачиваем в трубочку.

  • Фаршированные крабовые палочки в кляре


    Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.

  • Фаршированные крабовые палочки в кляре


    Жарим с двух сторон на растительном масле,

  • Фаршированные крабовые палочки в кляре


    Посыпая кунжутным семенем.

  • Фаршированные крабовые палочки в кляре


    Вот и все. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт