Закуска из маринованных грибов

Закуска из маринованных грибов Закуски
Закуска из маринованных грибов


Иногда очень хочется покушать вкусных грибочков, но к сожалению возможности собирать грибы в лесу не у всех есть, а вкус магазинных не из лучших. Те, кто живет в Германии меня поймет. Данный рецепт здесь очень популярен и ни одно наше застолье без него не обходится. Но может все-таки есть кто-то, кто его и не знает. С домашними грибами эти грибы конечно не сравнить, но все же вкус магазинных значителько улучшается. Весь процесс займет считанные минуты.

Грибы я беру 2 различные баночки, одна из них всегда шампиньоны, другая – какая попадется подруку, опята или грузди. Шампиньоны лучше брать нарезанные.

Ингредиенты для закуски из маринованных грибов

Откинуть грибы на дуршлаг, дать жидкости стечь.

Грибы маринованные в дуршлаке

К грибам добавить приправу и чеснок (через чеснокодавку). Приправы можно брать каждый раз разные.

Грибы в специях

Добавить мелко нарезанный укроп, растительное масло и соль.

Грибы с зеленью

Перемешать.

Перемешать закуску из грибов

Сложить в большую из баночек, они как раз помещаются туда.

закуска из грибов в банке

Через сутки можно подавать на стол.

Фото закуски из маринованных грибов

Рецепт закуски из маринованных грибов

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт