Возьмите все необходимые продукты для приготовления крабовых палочек в тесте на сковороде. Крабовые палочки и слоеное тесто заранее разморозьте, твердый сыр натрите на крупной терке.
Пергамент слегка присыпьте мукой при необходимости, нарежьте тесто длинными полосками шириной около 3 сантиметров и высотой около 10.
Тесто раскатайте тоненько скалкой, ширина должна быть плюс-минус с крабовую палочку.
На ломтик теста выложите крабовую палочку и немного натертого твердого сыра любимого производителя, скрутите рулетиком.
То же самое проделайте с оставшимися продуктами.
Сковороду чуть-чуть смажьте растительным маслом, выложите на нее крабовые палочки в тесте и обжаривайте со всех четырех сторон до слегка румяной корочки. Огонь под сковородой должен быть умеренным, а то и тихим. Когда сыр внутри хорошо расплавится — закуска готова.
Сразу же переложите обжаренные крабовые палочки в тесте на плоскую тарелку и подавайте к столу с любимым соусом. Можно налить к ним чего-то покрепче, они идеально сочетаются.
Приятного!