Свинина
—
1 кгВода минеральная
(сильногазированную)
—
1.5 лСоевый соус
(ТМ «Киккоман»)
—
3 ст. л.Лук репчатый
—
3 штПерец душистый
(горошек)
—
1 ч. л.Соль
(по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарезать крупными кусочками, лук кольцами.
-
Мясо посолили, посыпали чёрным перцем, залили соевый соус. Всё хорошо перемешали, каждый кусочек промассажировали…
-
Добавим лук.
-
И с луком мясо пожмякаем… Он пустит свой сок.
-
Далее наливаем минеральную воду. Не пугайтесь, сразу пойдёт реакция! Затем это всё хорошо перемешать и попробовать на соль… Скорее всего нужно будет досолить. Не забудьте про перец горошек, тоже туда добавим. Отправляем в холодильник от 1 до 4 часов.
-
Далее мясо нанизываем на шампуры и жарим над углями, периодически переворачивая, до готовности.