На верхнем огне бублики с фаршем получаются не хуже тех, что запекаются в духовке. Принцип формовки — тот же. Сушки/бублики размачивают в молоке, серединки наполняют мясной+овощной начинкой, накрывают сыром. Только в этот раз держат на сковороде под крышкой и при невысоком нагреве.
Бублики с фаршем на сковороде также основательно пропариваются, начинка остается сочной, ароматной, а сыр плавится до тягучести.
Возьмите продукты для приготовления фаршированных бубликов на сковороде.
Кусочки мяса, репчатый лук, чесночный зубок, пару веток петрушки измельчаем.
Фарш солим и перчим.
Бублики минут 5 выдерживаем в молоке.
Укладываем на промасленной сковороде одним слоем. Добавляем по центру шарики фарша.
Смазываем немного горчицей или майонезом.
Накрываем пластинками свежего томата и сыра. Устанавливаем крышку и отправляем на плиту, готовим сушки/бублики с фаршем на сковороде при тихом огне примерно 20 минут.
Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного перекуса!