Спагетти
(желательно твердых сортов )
—
250 гОкорочок куриный
(вареный)
—
2 штВода
—
100 млСливки
(густые 33% )
—
2 ст. л.Чеснок
—
1 зуб.Соль
—
по вкусуПерец душистый
—
по вкусуЗелень
—
по вкусуЛук репчатый
—
1 штМасло растительное
(для обжарки мяса и лука )
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Взять спагетти и
-
предварительно отварить в подсоленной воде.
-
У вареных окорочков отделить мясо от костей, порезать и обжарить вместе с нарезанным луком на растительном масле.
-
Добавить воду и
-
сливки.
-
Перемешать, довести до кипения и тушить до мягкости лука. Добавить соль, перец, измельченные зелень и чеснок.
-
Перемешать и соединить с макаронными изделиями.
-
Приятного аппетита!