Рыба с овощной подливкой

Рыба с овощной подливкой Вторые блюда
Рыба с овощной подливкой


  • Филе рыбное

    (минтай)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    0,5 шт

  • Горошек зеленый


    0,5 бан.

  • Лимон

    (сок)

    0,5 шт

  • Соевый соус

    (ТМ Киккоман)

    1 ст. л.

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Перец душистый


    3 шт

  • Картофель

    (на гарнир)

    4 шт

  • Вода


    100 мл

  • Специи

    (для рыбы)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Зелень

    (для украшения)

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Рыба с овощной подливкой


    Филе рыбное посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. А затем пожарить, обваляв в муке, с двух сторон.

  • Рыба с овощной подливкой


    Для подливки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все пережарить 3 минуты, после чего добавить соевый соус и томатную пасту, пережарить еще пару минут.

  • Рыба с овощной подливкой


    Затем добавить воду, потушить около 5 минут, после чего добавить перец душистый, лавровый лист и тушить еще около 8 минут.

  • Рыба с овощной подливкой


    После того, как подливку сняли с огня, нужно добавить консервированный горошек.

  • Рыба с овощной подливкой


    Картофель отварить в подсоленной воде.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт