Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром

Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром Блюда из мяса
Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром


Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Для приготовления цукини, фаршированных мясом индейки и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для цукини, фаршированных мясом индейки и сыром

У цукини срезать верхушки, с помощью ложки удалить мякоть.

Удалить сердцевину цуккини

Часть мякоти порубить ножом.

Порезать мякоть цуккини

Для начинки соединить мясной фарш, яйцо, сыр Пармезан (30г), измельченный мякиш булочки, мякоть цукини, измельченную петрушку, соль.

Соединить компоненты для начинки

Перемешать до однородной массы.

Размешать фарш

Нафаршировать цукини начинкой и посыпать оставшимся сыром Пармезан.

Посыпать цуккини сыром

Форму для запекания смазать растительным маслом, поставить цукини и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 60 минут.

Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром

Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром, готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Рецепт цукини, фаршированных мясом индейки и сыром

Фото цукини, фаршированных мясом индейки и сыром

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт