Помидоры маринованные (без шкурки)

Помидоры маринованные (без шкурки) Закуски
Помидоры маринованные (без шкурки)


Маринованные помидоры без шкурки — идеальное дополнение к нежнейшему сливочному картофельному пюре, к отварному рису, гречневой каше.

Подготовьте необходимые продукты.

Ингредиенты для  маринованных помидоров (без шкурки)

Приготовьте маринад. Для этого соедините воду, соль, сахар и уксус. Закипятите и дайте остыть до комнатной температуры.

Сделать маринад

Помидоры промойте и каждый надрежьте крестообразно.

Сделать на помидоре надрезы

Залейте на 1 минуту помидоры кипятком. Слейте кипяток и ополосните помидоры ледяной водой.

Снимите кожицу со всех помидоров.

Снять с помидоров кожицу

Тонко нарежьте очищенные лук и перец, зелень промойте и измельчите. Соедините подготовленные продукты в миске и перемешайте.

В чистую трехлитровую банку сложите слоями очищенные от шкурки помидоры и смесь из лука, перца и укропа.

Наполнить банку овощами с зеленью

Залейте овощи остывшим маринадом и поставьте на несколько дней в холодильник.

Залить овощи маринадом

Подавайте маринованные помидоры без шкурки в охлажденном виде.

Рецепт  маринованных помидоров (без шкурки)

Приятного аппетита!

Фото  маринованных помидоров (без шкурки)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт