Филе курицы — 150 г
Фунчоза — 50 г
Цукини (или кабачок) — 100 г
Сельдерей — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт.
Имбирь свежий — 5 г
Перец (сладкий) — 1 шт.
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Бальзамик соус — 3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления фунчозы вок с курицей и овощами.
Курицу нарезать тонкими полосками и залить соевым соусом.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, потом откинуть на дуршлаг.
Овощи некрупно нарезать.
Измельчить чеснок, имбирь и перец чили.
Готовить на сильном огне.
Масло разогреть до легкого дымка.
Выложить перец, имбирь и чеснок в масло.
Следом добавить курицу. Перемешивать пару минут.
Добавить овощи, кроме помидора.
Жарить, помешивая, пару минут.
Добавить помидор и бальзамик соус.
Перемешать. Добавить лапшу.
Тщательно перемешать, если требуется — досолить. Снять с огня.
Фунчоза вок с курицей и овощами готова.
Приятного аппетита.