Фунчоза вок с курицей и овощами

Фунчоза вок с курицей и овощами Блюда из мяса
Фунчоза вок с курицей и овощами


Филе курицы — 150 г

Фунчоза — 50 г

Цукини (или кабачок) — 100 г

Сельдерей — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Помидор — 1 шт.

Имбирь свежий — 5 г

Перец (сладкий) — 1 шт.

Перец чили — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Бальзамик соус — 3 ст.л.

Возьмите продукты для приготовления фунчозы вок с курицей и овощами.

Фунчоза вок с курицей и овощами

Курицу нарезать тонкими полосками и залить соевым соусом.

Фунчоза вок с курицей и овощами

Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, потом откинуть на дуршлаг.

Фунчоза вок с курицей и овощами

Овощи некрупно нарезать.

Измельчить чеснок, имбирь и перец чили.

Фунчоза вок с курицей и овощами

Готовить на сильном огне.

Масло разогреть до легкого дымка.

Выложить перец, имбирь и чеснок в масло.

Фунчоза вок с курицей и овощами

Следом добавить курицу. Перемешивать пару минут.

Фунчоза вок с курицей и овощами

Добавить овощи, кроме помидора.

Фунчоза вок с курицей и овощами

Жарить, помешивая, пару минут.

Фунчоза вок с курицей и овощами

Добавить помидор и бальзамик соус.

Фунчоза вок с курицей и овощами

Перемешать. Добавить лапшу.

Фунчоза вок с курицей и овощами

Тщательно перемешать, если требуется — досолить. Снять с огня.

Фунчоза вок с курицей и овощами готова.

Фунчоза вок с курицей и овощами

Приятного аппетита.

Фунчоза вок с курицей и овощами — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт