Крабовые палочки в маринаде

Крабовые палочки в маринаде Закуски
Крабовые палочки в маринаде


Для крабовых палочек в маринаде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

Крабовые палочки в маринаде

Крабовые палочки нарежьте произвольно: кубиком или полосками.

Крабовые палочки в маринаде

Поместите их в контейнер или банку, добавьте давленый зубчик чеснока, лимонный сок, паприку (и другие острые или душистые перцы), сухие ароматные травы (например, смесь прованских).

Крабовые палочки в маринаде

Залейте растительным маслом, чтобы палочки скрыло. Тут просто подсолнечное и ещё немного масла из-под вяленых томатов.

Крабовые палочки в маринаде

Маринуйте крабовые палочки в течение двенадцати часов (в холодильнике).

Крабовые палочки в маринаде

Крабовые палочки в маринаде готовила первый раз и очень ими довольна. Буду ещё повторять и попробую использовать более острые перцы и имбирь, а также другие способы нарезки.

Крабовые палочки в маринаде — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт