- Мука — 300 Грамм
- Творог — 400 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мясо — 250 Грамм
- Морковка — 0,5 Штуки
- Сыр плавленый — 50 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
- Грибы — 200 Грамм
Оригинальные пирожки для любителей готовить домашнюю выпечку. Давай сделаем ароматные пирожки из творожного теста вместе.
Описание приготовления:
Мне эти пирожки даже больше напоминают зразы, но это не столь важно. Для приготовления пирожков из творожного теста нам понадобится творог рассыпчатый. Из начинки: мясо можете в виде фарша использовать, а можно отварное мясо взять. Советую добавить мускатного ореха.
Количество порций: 5-6
В творог вбиваем яйца.
Добавьте соль, сахар, соду и муку. Замесите тесто.
Обжарьте лук, морковку, мясо со специями в подсолнечном масле.
Раскатайте лепешки для пирожков, выкладываем на них начинку и чайную ложку измельченного плавленого сыра.
Жарим с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Вот они наши пирожки из творожного теста. Приятного аппетита!
Вот они наши пирожки из творожного теста. Приятного аппетита!