Пирожки из творожного теста

Пирожки из творожного теста Выпечка
Пирожки из творожного теста


  • Мука  — 300 Грамм
  • Творог  — 400 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Мясо  — 250 Грамм
  • Морковка  — 0,5 Штуки
  • Сыр плавленый  — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Грибы  — 200 Грамм


Оригинальные пирожки для любителей готовить домашнюю выпечку. Давай сделаем ароматные пирожки из творожного теста вместе.

Описание приготовления:

Мне эти пирожки даже больше напоминают зразы, но это не столь важно. Для приготовления пирожков из творожного теста нам понадобится творог рассыпчатый. Из начинки: мясо можете в виде фарша использовать, а можно отварное мясо взять. Советую добавить мускатного ореха.
Количество порций: 5-6

Пирожки из творожного теста - фото шаг 1
В творог вбиваем яйца.

Пирожки из творожного теста - фото шаг 2
Добавьте соль, сахар, соду и муку. Замесите тесто.

Пирожки из творожного теста - фото шаг 3
Обжарьте лук, морковку, мясо со специями в подсолнечном масле.

Пирожки из творожного теста - фото шаг 4
Раскатайте лепешки для пирожков, выкладываем на них начинку и чайную ложку измельченного плавленого сыра.

Пирожки из творожного теста - фото шаг 5
Жарим с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Вот они наши пирожки из творожного теста. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт