- Дрожжевое тесто — 500 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Картошка — 6 Штук
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Морковка — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Теперь готовить пирожки можно просто в мультиварке. В рецепте я описала, как это сделать.
Описание приготовления:
В мультиварке можно приготовить не менее вкусные пирожки, чем в духовке. Для приготовления пирожков в мультиварке я беру готовое дрожжевое тесто (уж лень мне его самой делать). Предварительно его разморозите. Можно и самому его приготовить. Из зелени я обязательно добавляю укроп и петрушку.
Количество порций: 5-6
Картошку и морковку чистим, режем, отправляем вариться в мультиварку. Добавьте лаврушку для аромата.
Как овощи сварились, воду сливаем. Добавляем зелень, специи, масло сливочное.
Все перемешиваем до состояния пюре.
Из теста раскатываем лепешки на пирожки.
Выкладываем начинку и лепим.
Ставим режим «Жарка». Добавляем много масла растительного и аккуратно выкладываем пирожки.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Наши пирожки в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Наши пирожки в мультиварке готовы. Приятного аппетита!