Быстрые пирожки

Быстрые пирожки Выпечка
Быстрые пирожки


  • Масло подсолнечное  — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кочан капусты  — 1 Штука
  • Зелень, специи  — По вкусу
  • Тесто слоеное готовое  — 0,5 Килограмма (можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжей)


Быстро, просто, вкусно — ничего лишнего. Хочу показать свой вариант рецепта быстрых пирожков с разными начинками.

Описание приготовления:

Чтобы долго не возиться с тестом, предлагаю взять готовое. Итак, для приготовления быстрых пирожков нам понадобится тесто слоеное дрожжевое. Капусту можно брать как свежую, так и квашеную. Еще нам понадобится яйцо, чтобы смазать пирожки.
Количество порций: 5-6

Быстрые пирожки - фото шаг 1
Делаем начинку: шинкуем капусту.

Быстрые пирожки - фото шаг 2
Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим.

Быстрые пирожки - фото шаг 3
Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки.

Быстрые пирожки - фото шаг 4
Аккуратно и плотно залепите края.

Быстрые пирожки - фото шаг 5
Выкладываем пирожки на противень. Смажьте взбитым яйцом.

Быстрые пирожки - фото шаг 6
Отправляем в духовку на 30 минут приблизительно. До румяной корочки.

Быстрые пирожки - фото шаг 7
Вот такие быстрые пирожки получились! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт