- Масло подсолнечное — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Кочан капусты — 1 Штука
- Зелень, специи — По вкусу
- Тесто слоеное готовое — 0,5 Килограмма (можно использовать как дрожжевое, так и без дрожжей)
Быстро, просто, вкусно — ничего лишнего. Хочу показать свой вариант рецепта быстрых пирожков с разными начинками.
Описание приготовления:
Чтобы долго не возиться с тестом, предлагаю взять готовое. Итак, для приготовления быстрых пирожков нам понадобится тесто слоеное дрожжевое. Капусту можно брать как свежую, так и квашеную. Еще нам понадобится яйцо, чтобы смазать пирожки.
Количество порций: 5-6
Делаем начинку: шинкуем капусту.
Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим.
Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки.
Аккуратно и плотно залепите края.
Выкладываем пирожки на противень. Смажьте взбитым яйцом.
Отправляем в духовку на 30 минут приблизительно. До румяной корочки.
Вот такие быстрые пирожки получились! Приятного аппетита!