- Вода — 0,5 Стакана
- Молоко — 0,5 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Соль — 1 По вкусу
- Куриное филе — 200 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Мука — 1 По вкусу
- Сливочное масло — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.
Описание приготовления:
Для блинчиков можно использовать различные начинки. В нашем случае выбор остановился на курином филе и сыре. Готовить такие блинчики абсолютно не сложно, а получаются они очень вкусными и нежными.
Количество порций: 4
1. Взбиваем яйца. Добавляем воды, молока, муки, растительного масла и соли. Тщательно все перемешиваем.
2. На сковороде испечь блины. Сливочным маслом смазываем каждый блин, чтобы их размягчить.
3. Отвариваем филе и мелкими кусочками его нарезаем.
4. На мелкой терке натираем сыр. Затем филе перемешиваем с сыром. Добавляем немного соли и специй.
5. Набираем приготовленную начинку столовой ложкой и выкладываем на середину блина. Так делаем с каждым блином.
6. Теперь зубочистками соединяем края. Наши блины готовы.