Нежнейшая куриная грудка с соусом «Песто»

Нежнейшая куриная грудка с соусом "Песто" Блюда из птицы
Нежнейшая куриная грудка с соусом "Песто"


Вкус этой курочки сложно передать! Нежное сочное мясо, хрустящая корочка и безумный аромат! Единственный недостаток — всегда мало!

  • Грудка куриная


    1 шт

  • Грудинка

    (у меня свежая)

    150 г

  • Песто


    40 г

  • Сыр твердый


    80 г

  • Соль


    по вкусу

  • Нежнейшая куриная грудка с соусом "Песто"


    Выкладываем грудинку, нарезанную тонкими ломтиками, затем куриную грудку. Делаем разрез. Накладываем соус песто. Я использовала тот, который делала сама.

  • Нежнейшая куриная грудка с соусом "Песто"


    Затираем сыром. И заворачиваем краешки грудинки. Получается рулетик.
    Ставим в разогретую до 200˚C духовку на 25-35 минут.

  • Нежнейшая куриная грудка с соусом "Песто"


    Вот такая красота в итоге. А какой аромат!..

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт