Яйцо куриное
—
4 штБелок яичный
—
1 штМука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.Отруби
(овсяные «Мистраль»)
—
100 гЛосось
(слабосоленый)
—
100 гРуккола
—
50 гШампиньоны
—
3 штМасло сливочное
—
4 ст. л.Масло оливковое
Бальзамик
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Руколлу вымыть и осушить. Полить оливковым маслом и бальзамикой посолить и поперчить. При желании добавить 3-4 обжаренный шляпки шампиньонов. До подачи держать в холодильнике.
-
Яйца варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Залить холодной водой.
-
Охладить и аккуратно очистить от скорлупы.
-
Белок слегка взбить, аккуратно обвалять в муке, потом в белке и потом в овсяных отрубях «Мистраль»
-
Обжаривать на сковороде на сливочном масле 2 минуты.
-
Лосось нарезать на полоски и обернуть каждое яйцо.
-
Подаем горячими с легким салатом! Приятных и здоровых Всем завтраков!