Котлеты «Мясные ватрушки»

Котлеты "Мясные ватрушки" Вторые блюда
Котлеты "Мясные ватрушки"


  • Фарш мясной

    (Говядина+свинина)

    500 г

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Крупа манная


    2 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Специи

    (По вкусу: соль, молотый острый красный перец)

  • Вода


    150 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Творог


    200 г

  • Сметана


    1 ст. л.

  • Лук зеленый

    (2 перв)

  • Сыр твердый


    100 г

  • Сыр плавленый

    (100 гр)

    1 шт

  • Котлеты "Мясные ватрушки"


    Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш.

  • Котлеты "Мясные ватрушки"


    Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать.
    В отдельной посуде смешать творог, сметану и плавленный сыр натертый на мелкой терке. Очень тщательно перемешать, можно подсолить.

  • Котлеты "Мясные ватрушки"


    Из фарша формируем круглую котлету, стаканом делаем выемку. Котлету переносим в форму для запекания, руками помогаем сформировать отверстие. Выкладываем творожную начинку

  • Котлеты "Мясные ватрушки"


    И сверху мелко нашинкованный зеленый лук. В форму вливаем 50 мл воды и отправляем котлеты в духовку при 190 гр на 30 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт