- Соус томатный — 80 Грамм
- Бублики — 400 Грамм
- Специи — — По вкусу
- Фарш телячий — 500 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Майонез — 150 Грамм
- Молоко — 500 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное.
Описание приготовления:
Основными ингредиентами данного блюда являются бублики и телячий фарш. Приготавливать это блюдо совсем не сложно.
Количество порций: 8
1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень выкладываем размягченные бублики, предварительно противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом.
2. Фарш можно брать готовый или же приготовить самим. Фарш надо поперчить и посолить. Очищаем две моркови и лук. В кухонном комбайне или мясорубке их измельчаем.
3. Теперь все это добавляем в фарш. Добавляем немного майонеза. Теперь все хорошенько перемешиваем.
4. Приступаем к фаршированию бубликов. В дырочки от бубликов накладываем фарш, если будет с горкой – это ничего. Сверху фарша положим немного томатного соуса и майонеза.
5. Бублики украсим кунжутным семенем.
6. В духовом шкафу с температурой двести градусов выпекаем минут тридцать. Затем вынимаем. Блюдо готово.