Подготовьте все необходимые ингредиенты для закуски из фиников, фаршированных сыром и орехами.
Финики промойте, обсушите бумажными полотенцами или салфетками.
Финики разрежьте вдоль с одной стороны и извлеките косточки.
Сыр нарежьте на кусочки. Если он крошится, то не страшно, его можно будет легко утрамбовать в финик.
Каждый финик наполните сыром, плотно утрамбовывая.
Половинки ядра грецкого ореха обжарьте на сухой сковороде в течение 3-4 минут, так они приобретут более яркий аромат и вкус. В каждый нафаршированный сыром финик выложите орех.
Финики, фаршированные сыром и орехами, готовы! Полейте медом перед подачей.
Приятного аппетита!!!! И с наступающими праздниками!!!