Кабачок
—
1 штПерец болгарский
—
1 штПомидор
—
3 штШампиньоны
—
3 штЯйцо куриное
—
7 штМолоко
—
200 млСоль
—
1 ч. л.Перец черный
—
1 ч. л.Приправа
(Прованские травы)
—
1 ч. л.Паприка копченая
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
-
Шампиньоны также нарезаем кубиком.
-
У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
-
У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
-
После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
-
Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
-
После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.