Яичница по-деревенски

Яичница по-деревенски Вторые блюда
Яичница по-деревенски


  • Кабачок


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Помидор


    3 шт

  • Шампиньоны


    3 шт

  • Яйцо куриное


    7 шт

  • Молоко


    200 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Приправа

    (Прованские травы)

    1 ч. л.

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Яичница по-деревенски


    Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

  • Яичница по-деревенски


    Шампиньоны также нарезаем кубиком.

  • Яичница по-деревенски


    У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

  • Яичница по-деревенски


    У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

  • Яичница по-деревенски


    После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

  • Яичница по-деревенски


    Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

  • Яичница по-деревенски


    После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт