Морковный торт

Морковный торт Выпечка
Морковный торт


ИНГРЕДИЕНТЫ
    Для крема
    • сахар – 0,5 стакана
    • сметана – 250 г
    Для теста
    • сода – 1 ч. л.
    • сахар – 1,5 стакана
    • масло сливочное – 400 г
    • мука
    • морковь натертая на мелкой терке – 2 стакана
    • соль – 1 щепотка
    • яйцо – 4 шт.

    Морковный торт

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Смешайте яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соду, соль. Добавьте морковь и муку. Замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Тесто, разделенное на две части, поместите в духовку, разогретую до 200 °C на 30 минут. Полученные готовые коржи смажьте сметанным кремом.

    Морковный торт





    Сказать спасибо автору

    Оцените рецепт