Тарталетки с копченой горбушей

Тарталетки с копченой горбушей Закуски
Тарталетки с копченой горбушей


Если у вас приближается знаменательное событие, самое время подумать над закусками для праздничного стола. Сегодня я вам предлагаю приготовить тарталетки с копченой горбушей – это очень вкусно, красиво, аппетитно и празднично.

Тарталетки выбирать лучше песочные, по желанию их можно сделать самостоятельно. Помимо горбуши, в закуску можно добавить свежий огурец, яйцо, немного плавленого сыра – получится простое, но очень яркое по вкусу сочетание. Непременно попробуйте рецепт простых и очень вкусных тарталеток с горбушей, думаю, вы останетесь довольны результатом.

Подготовить все продукты по списку. Куриное яйцо отварить 10 минут в подсоленной воде.

Тарталетки с копченой горбушей

Почистить яйцо от скорлупы, натереть его на мелкой терке, уложить в глубокую миску.

Тарталетки с копченой горбушей

Огурец нарезать мелкими кубиками и добавить в миску с яйцом.

Тарталетки с копченой горбушей

Копченую горбушу отделить от косточек, после нарезать её мелкими кубиками и добавить в миску с яйцом и огурцом.

Тарталетки с копченой горбушей

Добавить в миску плавленый сыр, соль и перец, все хорошо перемешать.

Тарталетки с копченой горбушей

Наполнить песочные тарталетки приготовленной смесью, по желанию добавить корнишоны. Подавать тарталетки с копченой горбушей к столу.

Тарталетки с копченой горбушей

Приятного аппетита!

Тарталетки с копченой горбушей

Тарталетки с копченой горбушей

Тарталетки с копченой горбушей — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт