Яйца, фаршированные грибами и сыром

Яйца, фаршированные грибами и сыром Закуски
Яйца, фаршированные грибами и сыром


Для приготовления яиц, фаршированных грибами и плавленым сыром, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца поставить варить в течение 10 минут, затем слить горячую воду и залить яйца холодной водой, чтоб их легко было очистить от скорлупы.

Яйца, фаршированные грибами и сыром

Шампиньоны вымыть и обсушить, натереть на тёрке. Почистить лук и мелко нарезать.

Яйца, фаршированные грибами и сыром

В сковороде разогреть постное масло, выложить в него лук и шампиньоны, обжарить до выпаривания жидкости из грибов. В конце жарки посолить и поперчить.

Яйца, фаршированные грибами и сыром

Размять в тарелке плавленый сырок. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и добавить их к сыру, размять вилкой. Сюда же добавить обжаренные грибы с луком.

Яйца, фаршированные грибами и сыром

Тщательно растереть начинку до однородного состояния, попробовать на вкус: если вдруг не хватает соли и перца, добавить и наполнить белки.

Яйца, фаршированные грибами и сыром

Украсить закуску листочками петрушки или укропа и подать к столу — яйца, фаршированные грибами и сыром, готовы.

Яйца, фаршированные грибами и сыром

Приятного аппетита!

Яйца, фаршированные грибами и сыром — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт