Для начала подготовьте все продукты для печеночного торта с кабачками и приступайте к приготовлению.
Итак, если у вас молоденький кабачок, его не нужно чистить и семечки можно оставить, но если перезревший, тогда удалите семена и очистите от кожицы. Затем нарежьте на кусочки и выложите в чашу блендера. Добавьте промытую печень, яйцо и муку. Посолите по вкусу и измельчите в однородную массу.
Обжарьте в виде блинов на смазанной маслом сковороде с двух сторон, до легкого румянца.
Из данного количества у меня получилось 8 коржей диаметром 20 сантиметров.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите нарезанный лук и тертую морковь, обжарьте до мягкости.
В миску выложите сметану, майонез, нарезанную зелень и обжаренные овощи. Посолите и перемешайте.
Смажьте все слои. По желанию посыпьте зеленью или украсьте по своему вкусу.
Печеночный торт из куриной печени с кабачками готов к употреблению.
Приятного аппетита!