Подготовьте все необходимые продукты для ПП рулетиков из кабачков. Кабачки берите длинные и тонкие, помойте их вместе с укропом и чесноком, обсушите насухо бумажными полотенцами. Творожный крем-сыр подойдет любой, тот, который любите и часто покупаете.
Обрежьте плодоножку на кабачке, нарежьте его тонкими ломтиками ножом или на специальной терке.
На абсолютно сухой сковороде-гриль обжарьте ломтики кабачка минуты по 2 с обеих сторон или до легких подпалин и мягкости.
В пиалочку переложите творожный сыр, добавьте сметану, нарубленный укроп, чеснок, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте начинку до однородности. Начинка не должна получиться жидкой.
Крем можно положить на край кабачка и свернуть в рулет, а можно смазать им весь ломтик.
При желании можно скрепить рулет шпажкой или зубочисткой, украсить листиком петрушки и подавать к столу.
ПП рулетики из кабачков готовы.
Приятного!