Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Лаваш используйте хорошего качества, чтобы он был мягким и эластичным, легко сворачивался, при этом не рвался.
Лаваш уложите в один слой на рабочую поверхность, разровняйте. Копченую курицу нарежьте тонкими пластинками, выложите на середину лаваша.
Шампиньоны тщательно вымойте, нарежьте крупными пластинками. Грибы обжарьте в небольшом количестве масла буквально по несколько минут с каждой стороны, присыпьте солью. Жареные грибы выложите на копченую курицу.
Твердый сыр натрите на терке, присыпьте им курицу и грибы.
Сверху положите любую зелень по вкусу — петрушку, рукколу, базилик и так далее.
Боковыми частями лаваша прикройте начинку, чтобы получился плотный конверт. При свертывании не повредите целостность самого лаваша, иначе начинка при жарке будет выпадать.
Лаваш выложите на сковороду-гриль или на поверхность электрогрильницы. Жарьте лаваш без масла до приобретения румяной корочки.
На стол жареный лаваш с грибами и копченой курицей подайте в горячем виде. Нарежьте его на порционные кусочки, дополните любым соусом.
Приятного аппетита!