- Курица отварная — 400 Грамм
- Тесто — 500 Грамм
- Соус для курицы — 4 Ст. ложки
- Замороженные овощи — 200-300 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Я видела, как моя знакомая приготовила воздушные пирожки за 5 минут. Тесто она доставала из упаковки, но, я думаю, у нас также легко купить дрожжевое слоенное тесто. Начинка может быть разной.
Описание приготовления:
Воздушные пирожки выпекаются в духовке буквально за 5 минут. Нежная начинка и воздушное тесто делает их просто восхитительными. А если учесть как мало времени нам понадобится для их приготовления, то рецепт можно отнести в разряд любимых. Помню, первый раз мы подавали такие пирожки осенью, когда все сидели на веранде и воздух уже был прохладным, а воздушные пирожки за 5 минут всех обогрели и утешили. Попробуйте и вы! Начинку можно видоизменять, как всегда! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Курицу разберите на кусочки.
На сковороде смешать курицу, овощи и соус. Нагреть, добавив соль и перец.
Подготовить тесто.
Тесто раскатать размером с ладонь.
Выложить на тесто начинку.
Пирожки выложить на противень.
Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
Приятного аппетита!