Фарш мясной
(свинина + говядина)
—
0,5 кгЛук репчатый
(крупный)
—
1 штМорковь
(крупная)
—
1 штМасло растительное
(+ 1 ст.л. для смазывания фольги)
—
20 млСыр твердый
—
100 гЯйцо куриное
(вареное)
—
3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Приготовим наши ингредиенты.
Режем лук.
-
Морковь натираем на терке.
-
Обжариваем лук с морковью на масле.
-
Нарезаем кубиками сыр.
-
Нарезаем кубиками яйца.
-
Тонким слоем раскладываем фарш на смазанную маслом фольгу.
-
Сверху выкладываем ровным слоем морковь, обжаренную с луком.
-
Затем яйца.
-
Затем сыр.
-
Сворачиваем рулетом.
-
Отправляем в разогретую духовку на 25 минут.
-
Достаем с духовки, разворачиваем, режем.
Можно подавать как отдельное блюдо, так и с гарниром.
Приятного аппетита!!!!!