Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки Закуски
Маринованные крабовые палочки


Мы привыкли, что с крабовыми палочками готовят салаты, но с ними можно приготовить еще массу разных вкусных блюд.

Предлагаю их замариновать! Получается вкусная пикантная закуска, типа «по-корейски». Любите острое — положите перчик чили, да и специи можно взять по своим предпочтениям.

Для приготовления маринованных крабовых палочек подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для маринованных крабовых палочек

Специи разомнём в крошку.

Смешать специи

Крабовые палочки нарежем как нравится.

Порезать крабовые палочки

Складываем в контейнер. Добавляем чеснок. Я его порезала тонкими лепестками.

Положить чеснок

Добавляем специи, сок лимона.

Всыпать специи

На этом этапе я подумала, что зелень не помешает! )) Мелко нарежем кинзу.

Добавить зелень

Добавляем кинзу, рыбный соус, соус Тобаско. Аккуратно перемешаем. Пусть постоит несколько часов.

Рецепт маринованных крабовых палочек

Фото маринованных крабовых палочек

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт