Может, этот гуляш и не имеет ничего общего с настоящим венгерским гуляшом, но мне он нравится. Получается очень нежное мясо и вкусный соус.
Соль
Лист лавровый
—
2 штТоматная паста
—
3 ст. л.Бульон
(говяжий)
—
3 стак.Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.Лук репчатый
—
2 штГовядина
(вырезка)
—
500 гПерец черный
(молотый)
Масло растительное
(для жарки)
-
Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.
-
После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.
-
Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа.
-
При подаче посыпать измельченной зеленью.
Рецепт был взят из интернета, давно, не помню меняла что-нибудь или нет, но нравится такой гуляш, часто готовлю.Приятного аппетита!