Гуляш

Гуляш Блюда из мяса
Гуляш


Может, этот гуляш и не имеет ничего общего с настоящим венгерским гуляшом, но мне он нравится. Получается очень нежное мясо и вкусный соус.

  • Соль

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Томатная паста


    3 ст. л.

  • Бульон

    (говяжий)

    3 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Говядина

    (вырезка)

    500 г

  • Перец черный

    (молотый)

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Гуляш


    Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.

  • Гуляш


    После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.

  • Гуляш


    Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа.

  • Гуляш


    При подаче посыпать измельченной зеленью.
    Рецепт был взят из интернета, давно, не помню меняла что-нибудь или нет, но нравится такой гуляш, часто готовлю.

    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт