Фальшивые чебуреки из кабачков

Фальшивые чебуреки из кабачков Блюда из овощей
Фальшивые чебуреки из кабачков


Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

  • Кабачок


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Укроп


    2 ст. л.

  • Молоко


    350 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый по вкусу)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины)

    250 г

  • Фарш мясной

    (у меня из вареной свинины+жареный лук)

  • Масло растительное


    70 мл

  • Фальшивые чебуреки из кабачков


    Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

  • Фальшивые чебуреки из кабачков


    Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

  • Фальшивые чебуреки из кабачков


    Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.

  • Фальшивые чебуреки из кабачков


    Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

  • Фальшивые чебуреки из кабачков


    Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

  • Фальшивые чебуреки из кабачков


    Сервировать сразу. Смачного!

  • Фальшивые чебуреки из кабачков


    В разломе.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт