Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!
Кабачок
—
500 гЛук репчатый
—
1 штУкроп
—
2 ст. л.Молоко
—
350 млЯйцо куриное
—
2 штСоль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый по вкусу)
Мука пшеничная
/
Мука
(приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины)
—
250 гФарш мясной
(у меня из вареной свинины+жареный лук)
Масло растительное
—
70 мл
-
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
-
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
-
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
-
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
-
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
-
Сервировать сразу. Смачного!
-
В разломе.