Нежная куриная грудка

Нежная куриная грудка Блюда из птицы
Нежная куриная грудка


Я уже говорила в одном из моих рецептов, что нам по почте присылают флаеры с рекламой какого-то журнала и включают в него пару рецептов, оказывается, очень хороших рецептов. Я не любитель куриной грудки, но из-за этого рецепта я стала фанаткой куриной грудки 🙂 Я готовила эту грудку, обжаривая на сковороде, и как шашлык, мясо получается вкусным, нежным и ароматном, не только в горячем виде, но и в холодном, у нас остался маленький кусочек, и я на второй день приготовила из него салат, было очень вкусно!!!

  • Кефир

    (стакан=230 мл)

    1 стак.

  • Майонез


    1/2 стак.

  • Горчица

    (специя, сухая)

    1/2 ч. л.

  • Лук зеленый


    2 ст. л.

  • Укроп

    (сухой )

    1/2 ч. л.

  • Смесь специй

    (соль и перец
    )

  • Грудка куриная


    450 г

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Нежная куриная грудка


    1. Соединить все ингредиенты, кроме куриной грудки и масла. Хорошо перемешать.

  • Нежная куриная грудка


    2. Добавить грудку и хорошо перемешать.

  • Нежная куриная грудка


    3. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Мариновать 45 минут или на ночь.

  • Нежная куриная грудка


    4. Нагреть масло и пожарить до готовности или же приготовить шашлык!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт