Я уже говорила в одном из моих рецептов, что нам по почте присылают флаеры с рекламой какого-то журнала и включают в него пару рецептов, оказывается, очень хороших рецептов. Я не любитель куриной грудки, но из-за этого рецепта я стала фанаткой куриной грудки 🙂 Я готовила эту грудку, обжаривая на сковороде, и как шашлык, мясо получается вкусным, нежным и ароматном, не только в горячем виде, но и в холодном, у нас остался маленький кусочек, и я на второй день приготовила из него салат, было очень вкусно!!!
Кефир
(стакан=230 мл)
—
1 стак.Майонез
—
1/2 стак.Горчица
(специя, сухая)
—
1/2 ч. л.Лук зеленый
—
2 ст. л.Укроп
(сухой )
—
1/2 ч. л.Смесь специй
(соль и перец
)Грудка куриная
—
450 гМасло подсолнечное
—
2 ст. л.
-
1. Соединить все ингредиенты, кроме куриной грудки и масла. Хорошо перемешать.
-
2. Добавить грудку и хорошо перемешать.
-
3. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом. Мариновать 45 минут или на ночь.
-
4. Нагреть масло и пожарить до готовности или же приготовить шашлык!!!