У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте «пасту»! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом… ммммм…:)
Макаронные изделия
/
Макароны
(ракушки)
—
350 гГрибы
(шампиньоны)
—
200 гМасло оливковое
Чеснок
—
3 зуб.Сливки
(Parmalat для соуса 23%)
—
200 млМолоко
—
50 млСыр сливочный
—
50 гСпеции
(у меня итальянские травы)
Соль
-
Подготовить все необходимые продукты. Поставить кастрюлю с водой на огонь
-
Нарезать грибы ломтиками
-
Поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло
-
Обжарить грибы до золотистого цвета
-
Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно — НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!
-
В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.
-
При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более «шелковистым». Перемешать.
-
За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать.
-
Осталось только добавить тертый сыр и приправить все специями. Подождите, пока сыр разойдется.
Всё, можно подавать блюдо к столу. -
Приятного аппетита!
-
…