Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!
Филе куриное
—
500 гЛук репчатый
(крупный)
—
3 штКартофель
(средний)
—
4 штЯйцо куриное
—
3 штСыр плавленый
—
3 штЙогурт
(без добавок или сметана)
—
0,5 стак.Соль
—
по вкусуУкроп
—
1 пуч.Перец черный
—
по вкусу
-
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.
-
Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
-
Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
-
Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана).
-
Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
-
Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.
-
Готово!
А это в разрезе. Очень вкусно!!!