Для тех, кто любит густые соусы. Ну а название говорит само за себя!
Мясо
(по вкусу)
—
500 гСметана
—
2 ст. л.Горчица
—
1 ст. л.Сыр твердый
(тертый)
—
50 гМолоко
—
0,5 стак.Сухари панировочные
/
Панировка
—
3 ст. л.Лук репчатый
—
1 штЧеснок
—
1 зуб.Зелень
Специи
-
Здравствуйте!!!
Мясо нарежем на тонкие брусочки
Нагреем растительное масло, мелко покрошим в него чеснок. Как только чеснок побелеет, добавим мелко нарезанный лук, обжарим немного,
добавим мясо, обжариваем в течение 5-ти минут, помешивая -
Добавим сухари, хорошо перемешаем
-
Добавим сметану + горчицу + молоко. Потушим еще немного (примерно 4 минуты)
-
Добавим сыр и зелень. Перемешаем. Как только соус станет однородной консистенции, снимаем с огня