Мясные рулетики «На один зубок»

Мясные рулетики "На один зубок" Блюда из мяса
Мясные рулетики "На один зубок"


Рекомендую!

  • Свинина


    900 г

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Аджика

    (или острая приправа)

    1 ч. л.

  • Картофель

    (крупный)

    1-2 шт

  • Зелень

    (укроп и петрушка)

    1 пуч.

  • Соль

  • Перец черный

  • Лук зеленый

  • Мясные рулетики "На один зубок"


    1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.

  • Мясные рулетики "На один зубок"


    2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.

  • Мясные рулетики "На один зубок"


    3. Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.

  • Мясные рулетики "На один зубок"


    4. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).

  • Мясные рулетики "На один зубок"


    5. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт